Filters : "2013" "DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS" Removed: "FARIA, FABRICIO GUEDES" "Monetti, Eliane" "Amato, Fernando Bontorim" "Economia Setorial e Mercados, com ênfase em Real Estat" "SUSTENTABILIDADE (CERTIFICAÇÃO;CUSTOS)" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: EESC

    Subject: DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      WURMLI, Fernanda Castanha. Comparação dos métodos eEPC e BPMN para a modelagem do processo de desenvolvimento de produtos. 2013. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2013. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/668c9cde-7765-4693-8d8b-49573041ca10/Wurmli_Fernanda_Castanha.pdf. Acesso em: 29 abr. 2024.
    • APA

      Wurmli, F. C. (2013). Comparação dos métodos eEPC e BPMN para a modelagem do processo de desenvolvimento de produtos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/668c9cde-7765-4693-8d8b-49573041ca10/Wurmli_Fernanda_Castanha.pdf
    • NLM

      Wurmli FC. Comparação dos métodos eEPC e BPMN para a modelagem do processo de desenvolvimento de produtos [Internet]. 2013 ;[citado 2024 abr. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/668c9cde-7765-4693-8d8b-49573041ca10/Wurmli_Fernanda_Castanha.pdf
    • Vancouver

      Wurmli FC. Comparação dos métodos eEPC e BPMN para a modelagem do processo de desenvolvimento de produtos [Internet]. 2013 ;[citado 2024 abr. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/668c9cde-7765-4693-8d8b-49573041ca10/Wurmli_Fernanda_Castanha.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: ADMINISTRAÇÃO DA QUALIDADE, DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, SUPERMERCADOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PACHECO, Hélcio de Moura e CAMINADA NETTO, Adherbal. Marcas próprias de supermercados: conceitos qualidade, estratégias e desenvolvimentos. . São Paulo: EPUSP. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e6a17b03-5a04-45af-9df2-67a70adac4ff/H%C3%A9rcio%20de%20Moura%20Pacheco.pdf. Acesso em: 29 abr. 2024. , 2013
    • APA

      Pacheco, H. de M., & Caminada Netto, A. (2013). Marcas próprias de supermercados: conceitos qualidade, estratégias e desenvolvimentos. Trabalho de Conclusão de Curso (MBA), São Paulo: EPUSP. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e6a17b03-5a04-45af-9df2-67a70adac4ff/H%C3%A9rcio%20de%20Moura%20Pacheco.pdf
    • NLM

      Pacheco H de M, Caminada Netto A. Marcas próprias de supermercados: conceitos qualidade, estratégias e desenvolvimentos [Internet]. 2013 ;[citado 2024 abr. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e6a17b03-5a04-45af-9df2-67a70adac4ff/H%C3%A9rcio%20de%20Moura%20Pacheco.pdf
    • Vancouver

      Pacheco H de M, Caminada Netto A. Marcas próprias de supermercados: conceitos qualidade, estratégias e desenvolvimentos [Internet]. 2013 ;[citado 2024 abr. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e6a17b03-5a04-45af-9df2-67a70adac4ff/H%C3%A9rcio%20de%20Moura%20Pacheco.pdf
  • Unidade: EESC

    Subjects: DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, MANUFATURA ENXUTA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALVADORI, Luis Antonio Reali. Aplicação de técnicas da Qualidade para a melhoria contínua em um projeto de produção enxuta. 2013. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2013. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/56a92f6a-378e-4af5-943a-5c3b42fcd1b9/Salvadori_Luiz_Antonio_Reali.pdf. Acesso em: 29 abr. 2024.
    • APA

      Salvadori, L. A. R. (2013). Aplicação de técnicas da Qualidade para a melhoria contínua em um projeto de produção enxuta (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/56a92f6a-378e-4af5-943a-5c3b42fcd1b9/Salvadori_Luiz_Antonio_Reali.pdf
    • NLM

      Salvadori LAR. Aplicação de técnicas da Qualidade para a melhoria contínua em um projeto de produção enxuta [Internet]. 2013 ;[citado 2024 abr. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/56a92f6a-378e-4af5-943a-5c3b42fcd1b9/Salvadori_Luiz_Antonio_Reali.pdf
    • Vancouver

      Salvadori LAR. Aplicação de técnicas da Qualidade para a melhoria contínua em um projeto de produção enxuta [Internet]. 2013 ;[citado 2024 abr. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/56a92f6a-378e-4af5-943a-5c3b42fcd1b9/Salvadori_Luiz_Antonio_Reali.pdf
  • Unidade: EESC

    Subject: DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPASSI, Fábio. Verificação da aplicação de práticas de Lean Product Development em empresas brasileiras. 2013. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2013. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/28f20f11-c2ef-4d06-81e3-eb63268ecd65/Campassi_Fabio.pdf. Acesso em: 29 abr. 2024.
    • APA

      Campassi, F. (2013). Verificação da aplicação de práticas de Lean Product Development em empresas brasileiras (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/28f20f11-c2ef-4d06-81e3-eb63268ecd65/Campassi_Fabio.pdf
    • NLM

      Campassi F. Verificação da aplicação de práticas de Lean Product Development em empresas brasileiras [Internet]. 2013 ;[citado 2024 abr. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/28f20f11-c2ef-4d06-81e3-eb63268ecd65/Campassi_Fabio.pdf
    • Vancouver

      Campassi F. Verificação da aplicação de práticas de Lean Product Development em empresas brasileiras [Internet]. 2013 ;[citado 2024 abr. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/28f20f11-c2ef-4d06-81e3-eb63268ecd65/Campassi_Fabio.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS, DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, EMPRESAS MULTINACIONAIS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MUNAKATA, Sergio e NAKANO, Davi Noboru. Proposta de aplicação de inovação colaborativa em uma empresa multinacional do setor de consumo. 2013. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2013. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/62fc2a6d-b366-4314-bea4-ce78e9050375/SergioMunakata%20TCCPRO13.pdf. Acesso em: 29 abr. 2024.
    • APA

      Munakata, S., & Nakano, D. N. (2013). Proposta de aplicação de inovação colaborativa em uma empresa multinacional do setor de consumo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/62fc2a6d-b366-4314-bea4-ce78e9050375/SergioMunakata%20TCCPRO13.pdf
    • NLM

      Munakata S, Nakano DN. Proposta de aplicação de inovação colaborativa em uma empresa multinacional do setor de consumo [Internet]. 2013 ;[citado 2024 abr. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/62fc2a6d-b366-4314-bea4-ce78e9050375/SergioMunakata%20TCCPRO13.pdf
    • Vancouver

      Munakata S, Nakano DN. Proposta de aplicação de inovação colaborativa em uma empresa multinacional do setor de consumo [Internet]. 2013 ;[citado 2024 abr. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/62fc2a6d-b366-4314-bea4-ce78e9050375/SergioMunakata%20TCCPRO13.pdf
  • Unidade: EESC

    Subjects: DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, DESIGN, MEIO AMBIENTE

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ISSA, Isabela Ianhez. Desenvolvimento de um guia para auxiliar a seleção de indicadores de desempenho ambiental de produtos. 2013. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2013. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/072ff4a4-8645-45d4-8049-ed0bdcc5ff71/Issa_Isabela_Ianhez.pdf. Acesso em: 29 abr. 2024.
    • APA

      Issa, I. I. (2013). Desenvolvimento de um guia para auxiliar a seleção de indicadores de desempenho ambiental de produtos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/072ff4a4-8645-45d4-8049-ed0bdcc5ff71/Issa_Isabela_Ianhez.pdf
    • NLM

      Issa II. Desenvolvimento de um guia para auxiliar a seleção de indicadores de desempenho ambiental de produtos [Internet]. 2013 ;[citado 2024 abr. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/072ff4a4-8645-45d4-8049-ed0bdcc5ff71/Issa_Isabela_Ianhez.pdf
    • Vancouver

      Issa II. Desenvolvimento de um guia para auxiliar a seleção de indicadores de desempenho ambiental de produtos [Internet]. 2013 ;[citado 2024 abr. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/072ff4a4-8645-45d4-8049-ed0bdcc5ff71/Issa_Isabela_Ianhez.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: SISTEMAS DE PRODUÇÃO, DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, ENGENHARIA ECONÔMICA, ESTUDO DE MERCADO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TALALAS, Renato Canhizares e ALVARENGA-NETTO, Clovis Armando. Estudo das viabilidades mercadológica, técnica e econômica da produção de linguiça orgânica em um frigorífico de pequeno porte. 2013. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2013. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/adfefbc4-963e-42e8-bfc5-dffe2a2a685d/RenatoCanhizaresTalalas%20TCCPRO13.pdf. Acesso em: 29 abr. 2024.
    • APA

      Talalas, R. C., & Alvarenga-Netto, C. A. (2013). Estudo das viabilidades mercadológica, técnica e econômica da produção de linguiça orgânica em um frigorífico de pequeno porte. (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/adfefbc4-963e-42e8-bfc5-dffe2a2a685d/RenatoCanhizaresTalalas%20TCCPRO13.pdf
    • NLM

      Talalas RC, Alvarenga-Netto CA. Estudo das viabilidades mercadológica, técnica e econômica da produção de linguiça orgânica em um frigorífico de pequeno porte. [Internet]. 2013 ;[citado 2024 abr. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/adfefbc4-963e-42e8-bfc5-dffe2a2a685d/RenatoCanhizaresTalalas%20TCCPRO13.pdf
    • Vancouver

      Talalas RC, Alvarenga-Netto CA. Estudo das viabilidades mercadológica, técnica e econômica da produção de linguiça orgânica em um frigorífico de pequeno porte. [Internet]. 2013 ;[citado 2024 abr. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/adfefbc4-963e-42e8-bfc5-dffe2a2a685d/RenatoCanhizaresTalalas%20TCCPRO13.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024